Депутаты Черновицкого горсовета принимали присягу силой мысли

Депутаты Черновицкого горсовета принимали присягу силой мысли

Черновцы, 3 декабря.

На первой сессии Черновицкого городского совета депутаты во время зачитывания присяги мысленно поклялись. После этого председатель городской избирательной комиссии Сергей Бостан вручил народным избранникам удостоверения депутатов.

На торжественное собрание сегодня пришли все депутаты за исключением депутата Ростислава Билыка от партии «Родной город». Депутат Любовь Сорохан зачитала присягу на службу народу. Народные избранники молча слушали слова и мысленно клялись, сообщает «Букинфо».

Черновицкий горсовет, присяга (фото "Молодой буковинец")

Черновицкий горсовет, присяга (фото «Молодой буковинец»)

После этого председатель городской избирательной комиссии Сергей Бостан вручил каждому из присутствующих удостоверение депутата Черновицкого городского совета. Наряду с депутатами присягу принял мэр Алексей Каспрук. Почетные граждане города вручили ему бургомистерскую цепь и кнут.

Мэр Черновцов Алексей Каспрук принимает присягу (фото "Молодой буковинец")

Мэр Черновцов Алексей Каспрук принимает присягу (фото «Молодой буковинец»)

Также во время торжеств глава Черновцов поблагодарил предыдущего секретаря городского совета Ярослава Кушнирик за самоотверженный труд и вручил ему памятный подарок. В свою очередь Кушнирик пообещал, что будет работать и дальше, но уже в гражданском секторе.

Читайте также: Кличко забыл прочитать присягу на первом заседании Киевсовета

Виктор Другоруб


792

Новости партнеров