Кнырик: Плюс отсутствия света в Крыму – невозможность читать укроСМИ

Кнырик: Плюс отсутствия света в Крыму – невозможность читать укроСМИ

Москва, 3 декабря.

Глава интернет-издания News Front Константин Кнырик заявил, что ничего дороже, чем быть вместе с Россией для крымчан нет.

Ведущий программы «Специальный корреспондент» Евгений Попов заявил, что его в истории с отключением электроэнергии поразили более всего крымчане, которые, когда выключили свет, не отчаялись, и передал слово руководителю информационного агентства News Front Константину Кнырику.

«Хочется сказать слова благодарности всем тем, кто за крымчан переживал, кто нам помогал. Невероятная поддержка всей нашей большой Родины ощущалась каждый день», — заявил Константин Кнырик.

Далее он добавил, что в 90-е годы в Крыму со светом ситуация была намного хуже. Это первое, а во-вторых – крымчане были, есть и будут всегда оптимистами. По его словам, все жители Крыма уже сделали свой выбор, проголосовав на референдуме 16 марта. И доказали всему миру, что ничего дороже, чем быть вместе с Родиной для крымчан нет.

«Ничего страшного, что в темноте, не всегда со стабильным интернетом. Мы все это пережили. И более того, такого сплочения, объединения крымчан не было с периода референдума», -заявил Кнырик.

Также он сообщил, что все крымчане ходили друг другу в гости, делали свободный доступ wi-fi, все давали возможность зарядить мобильные телефоны. Ведущий телепередачи задал Кнырику вопрос: "А вот те страсти, которые мы читали в украинских СМИ: не было еды, в магазинах пропали продукты - это правда?"

Тот ответил, что есть еще одна радость - из-за отсутствия света на крымском полуострове люди перестали читать украинские интернет-СМИ.

«Я вам скажу, что с абсолютной улыбкой и оптимизмом мы общались с людьми, в том числе с крымскими татарами. Все критикуют теракт, из-за которого был обесточен Крым, но все понимали – Родина нас не бросит», - резюмировал он.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября, две электроопоры, подающие электричество в Крым, были подорваны в районе херсонского села Чонгар. Стоит отметить, что знаменитые пранкеры установили личность "активиста", который взорвал ЛЭП. Им оказался боец из батальона «Донбасс» Энвер Кутия.


672

Новости партнеров