СМИ: Путин сражается с ДАИШ не только на поле боя, но и в рейтинге Time

СМИ: Путин сражается с ДАИШ не только на поле боя, но и в рейтинге Time

Москва, 3 декабря.

Российский лидер Владимир Путин близок к тому, чтобы стать человеком 2015 года. О том, сможет ли президент России стать главной фигурой уходящего года по версии авторитетного американского издания, опередив в мировом рейтинге канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри, станет известно уже 9 декабря.

Составители рейтинга американского издания констатировали, что звание «Человек года» может быть присуждено и главе террористической организации ДАИШ (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади, так как ему удалось изменить глобальный ход истории, пишет The Telegraph.

Напомним, что Владимир Путин был признан «человеком года» по версии Time в 2007 году. При этом в этом году американский журнал Forbes в третий раз подряд назвал президента РФ самым влиятельным человеком в мире, поскольку он является одним из немногих людей, который может делать все, что ему вздумается.

Как отмечает издание, решения сурового Путина затрагивают интересы огромного количества людей, и в этом смысле он самый «влиятельный».

Виктор Другоруб


313

Новости партнеров