Мы отомстим! Кадыров узнал в казненном ИГ «шпионе» чеченца

Мы отомстим! Кадыров узнал в казненном ИГ «шпионе» чеченца

Грозный, 3 декабря.

«Российский шпион», видео с казнью которого было опубликовано боевиками террористической организации «Исламское государство» накануне, оказался гражданином Чечни.

Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Более того, республиканский лидер поклялся, что убийство чеченца исламистами не останется безнаказанным.

"Этот россиянин — чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты", — сказал Кадыров представителям СМИ.

Более того, Кадыров заявил, что не верит в информацию о казненном, представленную террористами в интернете.

"О том, что он работал там на кого-то, я не верю. Его, по-моему, подставили… чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить. Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец", — заявил глава чеченской республики.

Напомним, накануне телеканалы NBC и CNN сообщили о том, что боевики террористической группировки "Исламское государство" опубликовали видеозапись, на которой показана расправа над якобы россиянином в оранжевой робе, признающимся на камеру, что передавал информацию ФСБ РФ. Зарубежные СМИ чуть ранее опубликовали видео, на котором боевики "Исламского государства" (ДАИШ) якобы казнили неизвестного человека в оранжевой робе, признающегося на камеру, что он российский шпион.


733

Новости партнеров