Путин: Аллах лишил власть Турции разума, она еще не раз пожалеет о содеянном

Путин: Аллах лишил власть Турции разума, она еще не раз пожалеет о содеянном

Москва, 3 декабря.

Власти Турции не отделаются помидорами, они еще не раз пожалеет о содеянном.

Президент России Владимир Путин проводит большую  ежегодную большую конференцию. Отметим, что это обращение президента к Федеральному собранию станет 22-м в новейшей российской истории и 12-м для нынешнего главы государства. Сегодня послание президента началось с минуты молчания в память военнослужащих России, погибших в Сирии.

Как сообщил президент России, ни он, ни граждане России никогда не забудут того удара, который нанесли турецкие власти российскому государству, сбив самолет СУ-24 в Сирии. И Россия не раз напомнит Турции о том, что она сделала, и "помидорами она не отделается". Он отметил, что турецкие власти еще не раз пожалеют о содеянном.

"Мы до сих пор не понимаем, зачем Турция так поступила, убив наших ребят. Но я хочу сказать одно, мы не забудем пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство – самым последним и постыдным делом. Мы были готовы сотрудничать с Турцией, но Аллах лишил правящую власть Турции разума и рассудка", - заявил президент.

Напомним, что ежегодное обращение президента к парламенту является обязательным. В нем представлены взгляды главы государства на основные направления развития страны. Как подчеркивает Владимир Путин, послание – результат коллективной работы, и без правительства, без Центрального банка оно не может быть сделано на высоком профессиональном уровне.

Евгения Александрова


832

Новости партнеров