Захарченко приказал командирам ополчения повысить уровень боевой готовности

Захарченко приказал командирам ополчения повысить уровень боевой готовности

Донецк, 2 декабря.

Глава Донецкой народной республики призвал командиров воинских подразделений ДНР увеличить уровень безопасности ополченческих батальонов.

Об этом Александр Захарченко сообщил в ходе определения основных задач представителей республики на будущий год.

«Глава республики Александр Захарченко поставил задачи командирам на следующий год, основными из которых являются: совершенствование боевой слаженности подразделений, повышение уровня боевой готовности, поддержание вооружения и военной техники в готовности к боевому применению», — сообщили сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

Стоит также отметить, что командование ДНР подвело итоги года и определило лучшие воинские соединения и бригады республики, в число которых вошли Горловская гвардейская отдельная мотострелковая бригада, Славянская гвардейская мотострелковая бригада, Гвардейская отдельная артиллерийская бригада «Кальмиус».

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что силовики ВСУ подтянули к линии соприкосновения в Донбассе более 60 единиц артиллерии, бронированной военной техники и автомобилей с националистами «Правого сектора».


588

Новости партнеров