Во Львове появилась онлайн карта скандальных застроек города

Во Львове появилась онлайн карта скандальных застроек города

Львов, 2 декабря.

Во Львове презентовали онлайн карту скандальных застроек города. Всего были созданы две карты.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета. На одной из онлайн карт можно ознакомиться с градостроительными условиями и ограничениями. Здесь жители Львова могут увидеть, что строится или будет строиться в их районе. А на второй карте размещены скандальные застройки города. Это те строения, которые не имеют градостроительных условий и ограничений, или же имеют их, но строятся с нарушениями этих условий.

По словам главного архитектора Львова Юлиана Чаплинского, карта градостроительных условий задумывалась давно. Ее хотели создать более профессиональной и частью градостроительного кадастра. На это потребовалось бы как минимум полгода. Но карты нужны уже сейчас, поскольку Львов является одним из лидеров по количеству строек жилых домов.

Карта скандальных застроек Львова

Да и жители Львова в последнее время часто становятся жертвами обманщиков. Напомним, номинационный комитета Кабинета министров назначил на пост генерального директора аэропорта «Львова» Татьяну Романовскую, бывшего начальника аэровокзала.


544

Новости партнеров