Спецкоры газеты «Сегодня» пострадали в драке из-за политических разногласий

Спецкоры газеты «Сегодня» пострадали в драке из-за политических разногласий

Спецкорреспонденты газеты «Сегодня» пострадали во время драки в Ялте. По словам журналистов, инцидент произошёл в районе гимназии им. Чехова.

«На месте стояла группа из восьми человек. Неизвестные набросились на журналистов, повалили их на землю и стали избивать ногами. Били по лицу и ребрам», — пишет газета «Сегодня». При этом уточняется, что в потасовке спецкоры получили сильные ушибы, лишились телефонов, паспортов и денег.

В тоже время в пресс-службе Ялтинской милиции корреспонденту НА «Харьков» сообщили, что на самом деле инцидент произошёл у одного из баров Ялты, примерно в 15 минутах ходьбы от гимназии им. Чехова. Оперативники, прибывшие на место происшествия, установили, что драка произошла между корреспондентами газеты «Сегодня» и компанией из 8-10 человек. Как уточнили в пресс-службе, зачинщиками потасовки стали журналисты, сделавшие подвыпившей компании замечания.

«Сами потерпевшие после инцидента в милицию Ялты не обращались. О данном происшествии правоохранительные органы узнали из социальных сетей и выехали для разбирательства на место происшествия. Впоследствии прокуратура Ялты дала указание милиции провести дополнительное расследование ЧП и дать ему правовую оценку», — отметила помощник начальника Ялтинского горуправления милиции Наталья Вербовая, уточнив, что поводом для разборок могли послужить различия в политических взглядах.

Ольга Бузыка


175

Новости партнеров