На блокпосту "Чонгар" на акции по блокаде Крыма умер активист

На блокпосту "Чонгар" на акции по блокаде Крыма умер активист

Херсонская область, 2 декабря.

Сегодня во время проведения энергетической блокады Крыма, от сердечного приступа скончался один из участников акции.

О смерти запорожца Виталия Тикунова с позывным "Одуван" на своей странице в Facebook написал спикер 13-го батальона ДУК "Правый сектор" Алексей Бык. Стоит отметить ,что инцидент произошел в ночь на 2 декабря на блокпосту "Чонгар".

"Ночью умер друг Одуван. Во сне. Врачи сказали — сердце. У него и раньше были эти проблемы, но он все равно поехал на блокаду, и погиб на этом фронте. Вечная память", — написал Бык.

Напомним, что в данный момент в Херсонской области продолжается акция по энергетической блокаде Крыма. Ранее также один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов пообещал, что следующим "этапом в травле крымчан" будет выбран способ морской блокады полуострова, в том числе в районе Керченской паромной переправы.

В ответ на это вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек предупредил, что морская блокада Крыма закончится с первой встречей с российскими пограничными кораблями. Также вице-премьер напомнил, что доблестные российские пограничники не церемонятся с нарушителями и при необходимости сразу откроют огонь на поражение.

Читайте также: #Крымбезсвета. Как энергоблокада насмешила пользователей интернета


610

Новости партнеров