Соболев засобирался в Киев поддержать подозреваемого в убийстве Бузины

Соболев засобирался в Киев поддержать подозреваемого в убийстве Бузины

Киев, 2 декабря.

Народный депутат от партии «Сомопомощь» Егор Соболев решил поддержать в суде подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины Андрея Медведько.

На своей странице в Facebook нардеп сообщил о своем возвращении в Киев из Кривого Рога. Сегодня в 14:00 Печерский суд Киева должен принять решение о продлении ареста Медведько. По признанию Соболева, он хорошо знаком с подозреваемым в убийстве Бузины по многим протестам, организованным во времена правления Виктора Януковича. Однако «деятельность» Соболева в Кривом Роге на этом не останавливается.

«Еще мы хотим попросить руководство Национальной полиции прислать для расследования фальсификаций в Кривом Роге следственную группу из Киева. Встреча с руководством Криворожской следственной группы меня убедила, что там эффективное расследование невозможно. Между тем, эффективное расследование остановит противостояние, даст людям причину доверять государству и отобьет желание фальсификаторов продолжать на следующих выборах», - пишет Соболев.

Также депутат от «Самопомощи» выразил уверенность в том, что ему удастся очистить Центральную избирательную комиссию во главе с Михаилом Охендовским. Накануне народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко сообщал, что ночью в Кривом Роге в неизвестном направлении сбежал глава избиркома после решения апелляционного суда о пересчете голосов. Позже появилась фотография, где глава избиркома облит зеленкой.


483

Новости партнеров