Эпатажная певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Эпатажная певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Вашингтон, 1 декабря.

Знаменитая американская поп-певица Пинк пополнила список послов доброй воли Детского фонда ООН.

Артистка будет заниматься подготовкой физической активности детей в Соединенных Штатах Америки и сбором пожертвований на правильное и полезное питание детей из бедных стран мира.

"Я буду присматривать за тем, как матерей учат правильно кормить малышей. Изменения к лучшему появляются буквально через неделю. Питательная, богатая витаминами пища возвращает их к жизни. Это просто поразительно", - заявила Пинк.

Как оказалось, поп-дива возглавила один из адресных проектов ЮНИСЕФ под названием Kid Power Band. Так называется "электронный браслет" с приложениями, которые позволяют набирать очки с помощью выполнения определенного количества упражнений, например, 16 тысяч шагов в день.

Читайте также: Минздрав Украины закупит у ЮНИСЕФ лекарства на 2 млрд гривен

Как оказалось, Пинк привлекла к этой деятельности своего супруга Кэри Харта и даже 4-летнюю дочь Уиллоу. Вся семья минувшим летом побывала на Гаити и посмотрела на проблему изнутри.

"Когда ты своими глазами видишь истощенных голодом детей, как им помогают, и это срабатывает, гораздо легче присоединиться к общим усилиям и убеждать остальных последовать твоему примеру", - отметила певица.


405

Новости партнеров