Суд доказал незаконность увольнения сотрудников Тернопольской ОГА

Суд доказал незаконность увольнения сотрудников Тернопольской ОГА

Тернополь, 1 декабря.

Львовский апелляционный административный суд подтвердил незаконность увольнения работников департамента экономического развития, инвестиционной деятельности и международного сотрудничества Тернопольской ОГА.

Об этом говорится в комментарии адвоката истца – сотрудницы департамента Ирины Бурмас, которая опубликовала информацию о выигранном в суде деле. Напомним, департамент возглавляет Галина Воляник, которую так и не освободили от занимаемой должности после «революции достоинства».

Как отмечает «Газета место», Воляник даже удостоилась премии по результатам успешной работы в июле текущего года. Напомним, 26 ноября мэр Тернополя Сергей Надал помешал депутатам от партий «Самопомощь» Андрею Садовому и «Гражданская позиция» Анатолию Гриценко «протащить» в горсовете собственную версию регламента.

Вместо этого он протолкнул за основу свою версию регламента. В результате депутатское вето на проекты решений сессии и предложение платить депутатам зарплату за свою работу так и остались не озвученными.


522

Новости партнеров