Нардеп БПП: Саакашвили в Одессе занимается рэкетом и вымогательством

Нардеп БПП: Саакашвили в Одессе занимается рэкетом и вымогательством

Киев, 1 декабря.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили занимается поборами и вымогательством у бизнесменов в Одессе. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов.

«Саакашвили в Одессе начал заниматься рэкетом. Крупные предприятия и бизнесмены получают письма от его советника с просьбой, к примеру, найти возможность оказать благотворительную помощь в размере 2,5 миллионов гривен и благодарностью за внимание и понимание. И деньги платят», - заявил депутат в эфире телеканала «112 Украина».

Голубов отметил, что почти все крупные одесские бизнесмены платят «дань» Саакашвили. Нардеп подчеркнул, что в его распоряжении имеются документы, подтверждающие данные факты, и он планирует их обнародовать.

«У меня есть материалы, которые подтверждают мои слова. Я их обязательно опубликую. К тем же, кто не хочет платить, приезжают грузинский прокурор и грузинский милиционер. Людям некому даже пожаловаться. Саакашвили создал замкнутый круг», - пояснил Голубов.

Стоит отметить, что ранее Саакашвили неоднократно обвинял правительство и лично премьер-министра Украины Арсения Яценюка в коррупции.

Читайте также: Саакашвили предрек Украине новый майдан по вине нынешних властей


651

Новости партнеров