Бондаренко ответил за «Батькивщину»: Мы поборемся с небрежностью во власти

Бондаренко ответил за «Батькивщину»: Мы поборемся с небрежностью во власти

Киев, 1 декабря.

Киевский городской совет нового VIII созыва начал свою работу. Мэр и 120 избранников получили свои удостоверения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции всеукраинского объединения «Батькивщина» Владимир Бондаренко.

«Поздравляю весь депутатский корпус нашей фракции ВО «Батькивщина» в Киевсовете с началом работы. Каждый из нас добросовестно наработал себе рейтинг и уважение жителей Киева, за нас отдали голоса на выборах и на нас возлагают надежду на работу, чтобы улучшить жизнь столицы!» - пишет Бондаренко.

Также нардеп напомнил, что представителей ВО «Батькивщина» в Киевсовете прибавилось по сравнению с прошлым созывом – с трех до 17 депутатов. Кроме того, Бондаренко заверил, что его партия «не готова мириться с преступной небрежность и непрофессионализмом в любой сфере, прежде всего в системе управления Киева».

Напомним, 3 ноября Киевская городская избирательная комиссия окончательно утвердила протокол о результатах выборов в Киевсовет. В городской совет прошли пять партий: «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (27,56%), «Объединение «Самопомощь» (11,8%), ВО «Батькивщина» (8,91%), партия «Еднисть» (7,81%) и ВО «Свобода» (7,73%).


581

Новости партнеров