ДНР: Мариуполь и Красноармейск продемонстрировали крах украинской пропаганды

ДНР: Мариуполь и Красноармейск продемонстрировали крах украинской пропаганды

Донецк, 1 декабря.

Выборы в Мариуполе и Красноармейске продемонстрировали полный провал пропаганды Киева. Об этом сегодня заявил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

«Все те, кто вовсе не пришел на выборы, априори против киевской власти. Но и среди проголосовавших, я уверен, порядка 60 процентов также против действующей власти. Все это говорит о том, что и Мариуполь, и Красноармейск, вопреки всем ухищрениям пропагандистской машины Украины, остались не подверженными профашистским и радикальным настроениям», - сказал он.

По мнению Пушилина, даже в условиях беспрецедентной пропаганды со стороны Киева, народ Донбасса проявил способность объективно оценивать ситуацию и делать необходимые выводы из происходящего.

«К сожалению, из всего арсенала инструментов у них есть только голос, и этот голос против Киева. В данном случае, оппозиция, при всей ее беззубости, и стала тем альтернативным вариантом выбора для жителей Красноармейска и Мариуполя», — пояснил он.

Напомним, по данным экзит-поллов, на выборах в горсовет Мариуполя подавляющее большинство голосов набрал «Оппозиционный блок», а на выборах главы города — самовыдвиженец Вадим Бойченко, поддержанный тем же «Оппозиционным блоком». Аналогичная ситуация складывается и в Красноармейске. По официальным данным, явка на выборах в Мариуполе и Красноармейске составила 35%.

Читайте также: БПП и коалиция провалились на выборах в Мариуполе


871

Новости партнеров