В Ровно в жилой дом бросили взрывчатку, а в Запорожье минировали "Новую почту"

В Ровно в жилой дом бросили взрывчатку, а в Запорожье минировали "Новую почту"

Ровно, 1 декабря.

В Ровно в частный дом неизвестный бросил взрывчатку, а в Запорожье тем временем искали бомбу в одном из отделений "Новой почты".

Об этом сообщают пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Ровненской области и ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Так, что касается инцидента в Ровно, то, к счастью, при взрыве там никто не пострадал. Как сообщил 59-летний житель Ровно, во входную дверь его дома кто-то бросил неизвестный предмет, в результате этого произошел взрыв.

197103

В Ровно в жилой дом бросили взрывчатку

197105

"Около двух часов ночи на спецлинию "102" поступило сообщение от местного жителя, он заявил о взрыве. Никто из жильцов дома не пострадал", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что при взрыве были повреждены лишь входные двери, фасад здания и окно. С места происшествия изъяты металлические осколки и часть рычага. Сейчас происходят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника, которому грозит тюрьма от трех до семи лет.

Между тем накануне запорожская полиция проверяла информацию о минировании местного отделения "Новой почты" по пр. Ленина. Персонал в количестве девяти человек был тут же эвакуирован. В итоге тщательной проверки взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было.

"Охранник сообщил, что позвонил неизвестный мужчина, который заявил, что в отделении "Новой почты" по пр. Ленина в одном из грузов находится бомба", – говорится в сообщении.

Читайте также: На Прикарпатье новоиспеченному сельскому главе во двор бросили взрывчатку


553

Новости партнеров