Медведчук: «Источник финансирования» МВФ – приговор для евроинтеграторов

Медведчук: «Источник финансирования» МВФ – приговор для евроинтеграторов

Киев, 1 декабря.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что для еврореформаторов речь о МВФ как о последнем источнике финансирования.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Кроме того, в последнее время не говорят о развитии украинской экономики. Ссылаясь на слова директора Института развития экономики Украины Александра Гончарова, Виктор Медведчук подчеркнул, что Международный валютный фонд – это «последний источник финансирования» Незалежной.

«Все, дореформировались. По мнению директора Института развития экономики Украины Александра Гончарова, МВФ ― это «последний источник финансирования». Для еврореформаторов эти слова звучат как приговор: о развитии экономики в Украине уже больше не говорят, речь идет только о кредитах и займах», — пишет Медведчук.

Накануне заместитель министра финансов Украины Артем Шевалев заявлял, что Украина может не получить очередной транш от Международного валютного фонда до конца текущего года. По его мнению, это технически достаточно сложно выполнить.

Ольга Бузыка


907

Новости партнеров