Поэт-песенник Илья Резник упал в обморок в центре Москвы

Поэт-песенник Илья Резник упал в обморок в центре Москвы

Москва, 1 декабря.

С российским поэтом-песенником, народным артистом России и Украины Ильей Резником сегодня произошел неприятный инцидент прямо в центре российской столицы, артист почувствовал себя плохо и неудачно упал, повредив ногу.

Как пишут местные СМИ, артиста сразу же госпитализировали. Сама же неприятность с Резником произошла на Ленинградском вокзале столицы.

«В клинике, куда доставили артиста, в результате обследования выявили желудочное кровотечение и перелом пальца на правой ноге. Народного артиста России госпитализировали в отделение хирургии», — пишет издание LifeNews.

Отмечается, что в данный момент медики назначили 77-летнему Резнику консервативный курс лечения. Только после соответствующих проверок будет известно, потребуется ли оперативное вмешательство или же нет.

Напомним, что звание народного артиста Украины Резник получил 4 апреля 2013 года — за весомый личный вклад в укрепление культурных связей между Украиной и Российской Федерацией, многолетнюю плодотворную творческую деятельность и высокое профессиональное мастерство.

Читайте также: В Москве на 89-м году жизни скончался кинорежиссер Эльдар Рязанов

Елизавета Будько


554

Новости партнеров