Корнилов: С такими марионетками как Украина враги ЕС не нужны

Корнилов: С такими марионетками как Украина враги ЕС не нужны

Донецк, 1 декабря.

Политолог Владимир Корнилов считает, что Евросоюзу с такими марионетками как Украина и враги не нужны.

Директор Центра евразийских исследований на своей странице в социальной сети Facebook напомнил, как посол Украины в ООН Юрий Сергеев прямым текстом написал, что за «окно в Европу» турки должны президенту РФ Владимиру Путину поставить памятник в Анкаре.

«Да уж, с такими марионетками как Украина Евросоюзу и враги не нужны. Европа, понимаешь ли, пыжится, доказывает, что безвизовый режим с Турцией связан исключительно с решением миграционной проблемы и никак не связан с обострением отношений с Россией. А тут посол Украины в ООН Сергеев, бац, и пишет прямым текстом, что за это «окно в Европу» турки должны Путину в Анкаре памятник установить! Что у хитрого на уме, у глупого на языке!» — пишет Корнилов.

Напомним, из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24 Россия ввела ряд санкций в отношении Турции. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 30 ноября заявлял, что при необходимости ограничительные меры могут быть расширены. По его словам, «те меры, которые в настоящий момент войдут в проект постановления, это только первый шаг».

Читайте также: Корнилов – Представитель Украины в ООН назвал страну «великой жабой»

Виктор Другоруб


451

Новости партнеров