В компании Ахметова назвали нападавших на офис СКМ «врагами Украины»

В компании Ахметова назвали нападавших на офис СКМ «врагами Украины»

Киев, 1 декабря.

В компании Рината Ахметова назвали события, произошедшие 29 ноября, актом вандализма и прямым нарушением закона Украины, защищающего частную собственность.

Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте компании «Систем капитал менеджмент». В воскресенье, 29 ноября неизвестные бросали огненные шашки и пытались выбить двери в киевском офисе СКМ.

«Прикрываясь лозунгами о «европейских ценностях», группа вандалов эти ценности – верховенство права, уважение к частной собственности – грубо попирала. Мы считаем, что подобное поведение недопустимо в цивилизованном обществе, а инициаторы уличных беспорядков и погромов – не патриоты Украины, а банальные бандиты и враги страны, не уважающие Закон», — сказано в заявлении компании.

Также в компании отметили, что «поведение инициаторов уличных беспорядков не имеет никакого отношения к идеям евроинтеграции и созданию страны с сильной экономикой, привлекательной для инвесторов, в том числе международных. СКМ поблагодарила правоохранителей, которые не допустили массовых провокаций.

Дмитрий Майдан


223

Новости партнеров