В Харькове Гройсман расслабился и выпил пива

В Харькове Гройсман расслабился и выпил пива

Харьков, 1 декабря.

После завершения всех официальных мероприятий Владимир Гройсман отправился в один из харьковских баров, где побеседовал с общественниками.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала представитель харьковского «Автомайдана», волонтер Екатерина Яресько. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман после всех рабочих встреч проголодался и решил перекусить в одном из пабов. Выбор председателя ВР пал на ирландский бар, расположенный недалеко от «Научной». Там Гройсман в непринужденной обстановке побеседовал с активистами. Общественники остались довольны подобным неформальным разговором.

«За простым деревянным столом, в абсолютно непринужденной обстановке наши ребята спрашивали его о реформах и работе Верховной Рады, о политике и экономике, делились нашими харьковскими проблемами. Встреча вообще произвела очень позитивное впечатление», — сообщила Яресько.

Гройсман

В. Гройсман в харьковском баре. Фото: Facebook

Примечательно, что на фото со встречи на столах Гройсмана и его «свиты» можно увидеть бокалы с пивом, возможно, оно безалкогольное, такое есть в меню бара, а также конфеты «Монблан», которые производит фабрика Roshen, принадлежащая президенту Петру Порошенко.

Читайте также: Гройсман открыл «Биг-Бен» в Харькове

Виктор Другоруб


1457

Новости партнеров