СК РФ начал проверку по смертельному ДТП с автобусом Москва-Донецк

СК РФ начал проверку по смертельному ДТП с автобусом Москва-Донецк

Воронежская область, 30 ноября.

Представители регионального управления Следственного комитета Российской Федерации приступили к проверке по ДТП, в котором следовавший по маршруту Москва-Донецк рейсовый автобус рухнул в кювет, в результате чего четверо погибли, 14 человек пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба СК Российской Федерации по Воронежской области.

"Следственными органами проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибли и пострадали пассажиры", — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, что по данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, среди погибших находился один гражданин Российской Федерации, один житель Донецка 1976 года рождения, и две неопознанные женщины.

«Среди пострадавших в больницу № 10 в Воронеже был доставлен житель Донецкой области 1975 года рождения, в Бобровскую районную больницу доставлены 11 жителей Донецка и Донецкой области, одна жительница Воронежа и один житель Москвы. В пункте временного размещения на базе Каширской районной больницы остаются три жителя Донецка», - сказано в сообщении правоохранителей.

Напомним, автобус Москва-Донецк попал в аварию в Каширском районе Воронежской области около часа ночи сегодня по московскому времени на 560 километре автодороги М-4 Дон. По имеющимся данным, авария произошла из-за ухудшения погоды: во время ледяного дождя 36-летний водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось.

Читайте также: Захарченко выразил соболезнования близким погибших в ДТП в Воронежской области


801

Новости партнеров