В Киеве всем миром собирали деньги на билет Порошенко в Липецк

В Киеве всем миром собирали деньги на билет Порошенко в Липецк

Киев, 30 ноября. 

В украинской столице едва ли не каждый день "патриоты" устраивают акции протеста против президента, ими же приведенного к власти. Накануне в Киеве у одного из магазинов "Рошен" активист призывал горожан отправить Петра Порошенко в Липецк. На билет скидывались всем миром.

Липецкая фабрика "Рошен", принадлежащая Петру Порошенко, - как бревно в глазу для украинцев, которым тогда еще кандидат в президенты обещал продать свой бизнес, как только станет главой государства. С тех пор прошло почти два года, а воз и ныне там.

В итоге, украинцы решили, что самое место Петру Порошенко именно в Липецке. И даже скинулись на билет. Денег на столь "благое" дело не пожалели даже сотрудники магазина "Рошен", рядом с которым проводилась акция.

Сбор средств на путешествие в Липецк устроил киевлянин Игорь Громов. Он расположился на Крещатике  с плакатом "ПРХ ПНХ". Рядом разместил еще один плакат с надписью "На квиток Порошенку до Лiпецьку".

 Корпорация Roshen является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий. Ежегодно на фабриках концерна выпускается 450 тысяч тонн продукции. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России. Олигарх Петр Порошенко, выдвигая свою кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы на выборах продать свой главный актив, однако пока этого не произошло.

Читайте также: Суд спас фабрику Порошенко в Липецкой области от налоговых претензий


1560

Новости партнеров