«Свободовцы» заставили директора «Первого национального» уволиться

«Свободовцы» заставили директора «Первого национального» уволиться

Александр Пантелеймонов был вынужден написать заявление об увольнении. Уйти директора Национальной телекомпании Украины принудила «делегация» депутатов ВО «Свобода» во главе с Игорем Мирошниченко.
Сразу же после лишения должности директора телеканала, народные депутаты затолкали Александра Пантелеймонова в машину и вывезли его в неизвестном направлении.

 

В офис Национальной телекомпании Украины «делегация» ворвалась под вечер, в 19.30. Застав Пантелеймонова одного в помещении, свободовцы начали обвинять его во лжи во время освещения событий Евромайдана. Все это время над Пантелеймоновым глумились и угрожали, силой усаживая его в кресло и ударяя по лицу и голове.

 

На фото видно, что Пантелеймонов наскоро написал заявление. От ужаса перед происходящим, уже экс-директор телекомпании датой увольнения указал 2013 год, затем исправив его на 2014 год.

1395168901-8991-foto-oleksandr-aronets-facebookcom

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк осудил действия депутатов ВО «Свобода» по отношению Александра Пантелеймонова. В пресс-службе опубликовали в адрес «свободовцев» критическое сообщение, отметив, что давать оценку работе руководства Нацтелекомпании, согласно законодательству, имеет право лишь правительство.

Позднее в сети появилось другое видео, где директор Первого национального канала разговаривает со свободовцами на улице. Несмотря на то, что разговор одного директора с толпой националистов происходит в тёмное время суток, несложно заметить, что Александру Пантелеймонову тяжело говорить, его постоянно запугивают. Не слишком сложно также увидеть, что лицо директора первого канала изменено, что может быть следствием ударов по лицу. Свободовцы требуют Пантелеймонова рассказать, кто давал указания ему какие новости показывать по телеканалу, которым он руководил, а какие нет.

 

 

 

Виктор Другоруб


226

Новости партнеров