Пушков рассказал о подмоченной репутации Эрдогана

Пушков рассказал о подмоченной репутации Эрдогана

Москва, 28 ноября.

Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков нашел связь между призывами из НАТО об исключении Турции из Альянса. Так, по мнению российского политика, это служит явным сигналом о том, что репутация страны серьезно подмочена. Об этом Пушков написал в своем микроблоге​ в Twitter.

«Призывы на Западе исключить Турцию из НАТО к исключению не приведут. Но это сигнал для Эрдогана: репутации Турции нанесен серьезный ущерб», — написал Пушков.

Напомним, ранее СМИ окрестили так называемую сделку между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Турции страны Реджепом Тайипом  Эрдоганом приговором для Европы.

Как сообщалось, сейчас Евросоюз стал совершенно беспомощным из-за наплыва мигрантов, поэтому видит в президенте Турции Эрдогане единственного спасителя. В связи с этим уже завтра лидеры стран ЕС явятся «на поклон» к турецкому лидеру для обсуждения сделки. В частности, цивилизованные европейцы будут предлагать миллиарды евро в обмен на согласие Анкары помочь в урегулировании кризиса с беженцами.

Елизавета Будько


1081

Новости партнеров