ИГ- это весело!?В соцсетях превращают террористов в милых резиновых уточек

ИГ- это весело!?В соцсетях превращают террористов в милых резиновых уточек

Анкара, 28 ноября.

Пользователи соцсетей решили сделать террористов из ИГ забавными и «переодели» боевиков в костюмы милых и безобидных утят. Речь идет о том, что в Сети большую популярность набирает флешмоб с фотожабами, на которых вместо лиц боевиков мордочки обыкновенных резиновых уточек для купания.

На этих снимках игрушечные боевики в капюшонах и арафатках держат в руках не автоматы и гранатометы, а ершики для унитаза. Таким образом в соцсетях объявили о создании Утиного государства (УГ) вместо ИГ. Для него даже был создан специальный флаг, который выглядит как белый круг на черном фоне с силуэтом резиновой игрушки.

флэшмоб в соцсети

флэшмоб в соцсети

Тем временем в мире продолжает активная борьба с террористами, которые устраивают кровавые акты насилия, из-за чего гибнут сотни мирных граждан.

Ранее сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд попросил главу Российской Федерации Владимира Путина создать «большую коалицию» для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».

В свою очередь Путин заявил, что Москва готова объединиться с Парижем против «общего врага», а также отметил, что попытки некоторых стран «заигрывать» с террористами выйдут «боком» им самим.

Ольга Бузыка


1104

Новости партнеров