Симанский: Теперь для украинских туристов Египет и Турция станут дешевле

Симанский: Теперь для украинских туристов Египет и Турция станут дешевле

Киев, 28 ноября.

Член политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Дмитрий Симанский порадовался, что без россиян в Египте и Турции отдых станет дешевле.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Еще в начале ноября глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что туристы из России пока не смогут посещать Египет. По его словам, это связано с приостановлением авиационного сообщения. Однако до сих пор остается неизвестным – сколько еще будет действовать ограничение по авиасообщению между Египтом и РФ.

В свою очередь президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал попытку Национального антитеррористического Комитета приостановить авиасообщение меду двумя странами до выяснения причин крушения аэробуса А321, которое произошло 31 октября на Синайском полуострове. В этой катастрофе погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Еще один инцидент с российским самолетом «помог» разорвать отношения между Россией и Турцией. 24 ноября турецкий самолет F-16 сбил российский бомбардировщик над Сирией. Два дня спустя большинство российских туроператоров приостановили продажи туров в Турцию. Вылеты крупнейших туристических операторов закончились накануне, 27 ноября. Они будут приостановлены вплоть до 29 декабря включительно. Украинцы обрадовались этому факту.

«Теперь остальной части украинских туристов в Египте и Турции стало не только более удобнее (для без москвичей) и дешевле (потому что без москвичей)», — написал Симанский на своей странице в Facebook.

Читайте также: После недавних терактов харьковчане сдают путевки в Египет

Ольга Бузыка


1315

Новости партнеров