Во Львове радуются блокаде Крыма, продавая пиво «Крым ночью»

Во Львове радуются блокаде Крыма, продавая пиво «Крым ночью»

Львов, 28 ноября.

В одном из увеселительных заведений Львова решили по-своему поиздеваться над энергетической блокадой Крыма. В меню включили пиво с названием «Крым ночью».

Об этом главный редактор местного издания Zaxid.net Олег Онысько написал на своей странице в Twitter и опубликовал соответствующую фотографию. По его словам, этот снимок не является фотошопом.

Крым ночью (фото с Twitter Олега Онысько)

Крым ночью (фото с Twitter Олега Онысько)

Таким образом, владельцы заведения внесли свой вклад в энергетическую блокаду Крыма и проявили солидарность с террористами, подорвавшими ЛЭП в Херсонской области. Ранее лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук подсчитал, во сколько Киеву встанет замена электрических опор на границе с Крымом.

Сославшись на слова главы Минэнерго Украины, Медведчук напомнил, что замене подлежат четыре опоры и часть провода. По предварительным подсчетам, Киеву это будет стоить не меньше нескольких миллионов гривен. В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал немедленно включить энергоснабжение полуострова Крым и города Севастополя. До этого громкого заявления Владимир Демчишин заявлял, что на фоне энергетической блокады Крыма Донбасс приостановил поставки угля на Украину.


1610

Новости партнеров