Взорвут, распилят и бросят: СМИ узнали, что Киев сделает с энергомостом в Крым

Взорвут, распилят и бросят: СМИ узнали, что Киев сделает с энергомостом в Крым

Киев, 28 ноября.

Телеведущий Матвей Ганапольский уверен, что энергомост в Крым обречен просуществовать недолго. Так, после его возведения, Киев обязательно постарается устроить диверсию. В частности, он может быть как полностью уничтожен взрывом, так и буквально растащен по частям. Об этом популярный телеведущий заявил в эфире популярного телеканала.

При этом телеведущий отметил, что атаки на Россию будут продолжаться вновь и вновь. И это будет происходить вне зависимости от того, что будет сделано в отношении Крыма.

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский в эфире телеканала NewsOne.

«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — подтвердил присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.

Читайте также: Энергомост в Крым заработает уже через три месяца

Дмитрий Майдан


1174

Новости партнеров