Кличко оправдал свою "красноречивость" происками "российских пропагандистов"

Кличко оправдал свою "красноречивость" происками "российских пропагандистов"

Киев, 27 ноября. 

Столичный градоначальник Виталий Кличко открестился от "завтрашнего дня" и "артефаков", заявив, что никогда ничего подобного не говорил. Мэр Киева уверяет, что его косноязычие - происки "российской пропаганды".

Об этом Кличко заявил в интервью одному из немецких изданий. При этом, столичный мэр умудрился собраться и не выдать очередной "перл".

«Я слышал о том, что комбинируются какие-то выражения и так далее… Сегодня цель пропагандистской машины в России – дискредитация. Есть желание показать нелепость всех тех людей, которые находятся в руководстве Украины», – отметил Кличко.

Он также заверил, что никогда не произносил нелепиц, прославивших его на весь интернет. Кличко был так убедителен, что если бы не видеозаписи с его незабываемыми выступлениями, мэру Киева вполне можно было бы поверить.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко совершенно серьезно сообщил о том, что в столице во время раскопок на Почтовой площади обнаружены некие, прости Господи,  «артефаки».

Ниже представлены одни из самых заметных изречений Кличко, которые запомнятся еще надолго:

«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле».

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».

«Если человек одел форму СС, то есть, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли».

 


2033

Новости партнеров