СМИ: Муж-турок намерен запретить Ани Лорак выступать в России

СМИ: Муж-турок намерен запретить Ани Лорак выступать в России

Москва, 27 ноября.

В звездной семье украинской певицы Ани Лорак возможен скоро произойдет конфликт интересов с самым близким и любимым человеком, супругом Муратом.

Как оказалось, все дело в конфликте России и Турции из-за сбитого бомбардировщика Су-24 в Сирии по слухам  может сказаться на украинско-турецкой семье Лорак. Все фанаты певицы в России боятся того, что украинская артистка перестанет давать концерты в РФ. Ведь вполне вероятно, что Мурат, как супруг-турок может просто-напросто запретить Лорак все гастроли на территории Российской Федерации.

"Ани Лорак, наверное, уже не поедет на гастроли в Россию, так как ее муж из Турции!", - пишут на страничке в соцсети поклонники Лорак.

лорак

Муж Ани Лорак может запретить ей выступать с концертами в России

Напомним, что в далеком 2009 году украинская певица вышла замуж за одного из владельцев туроператора Turtess Travel — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца.

Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. У них есть общая дочь София, которая родилась в 2011 году.

Читайте также: Артисты России занесли Турцию в «черный список»


9544

Новости партнеров