Информацию о выселении сотрудников санатория «Украина» опровергают в здравнице

Информацию о выселении сотрудников  санатория «Украина» опровергают в здравнице

В ряде украинских СМИ 18 марта появилась информация о том, что сотрудников крымских санаториев якобы выселяют «сепаратисты». После звонка корреспондента НА «Харьков» в санаторий «Украина» сотрудники здравницы решили сами обратиться к общественности и прислали в нашу редакцию свое обращение.

Обращение сотрудников санатория «Украина»:

«Уважаемые Друзья! Провокационная информация, которую разместил на страничке facebook некто Роман Бурко, и на которую ссылаются некоторые СМИ, распространяя информацию о том, что санаторий «Украина» захвачен сепаратистами, не соответствует реальному положению вещей, попросту является ложью. Доводим до Вашего сведения, что сотрудники работают в обычном режиме на своих рабочих местах. В санатории находятся на оздоровлении отдыхающие с разных областей Украины: Житомирская, Хмельницкая, Черновецкая, Тернопольская, Львовская, Донецкая, Луганская, Крым. Сотрудники санатория проживают в домах и квартирах, которые являются их собственностью, т.е. информация о том, что специалистов выселяют — это абсурд! Нас никто не увольняет — мы работаем! Если у кого-то возникают сомнения — звоните! Приемная: +38 0654 27-47-13, ПН-ПТ с 8.00 до 16.30! Мира и здоровья Вам и Вашим семьям!»

Напомним, сегодня средства массовой информации Украины распространили сообщение некого Романа Бурко в социальных сетях о том, что «сотрудников государственных санаториев выгоняют на улицу».

Дмитрий Майдан


146

Новости партнеров