В пьяной драке украинского дезертира задушили и выбросили в колодец

В пьяной драке украинского дезертира задушили и выбросили в колодец

Донецкая область, 27 ноября.

В Донецкой области, на территории села Красное, произошло "пьяное" убийство и снова с участием украинских силовиков.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Так, во время бытовой ссоры боец, который оказался дезертиром был задушен своим сожителем. Отметим, что это убийство произошло еще 19 ноября на территории подконтрольной Украине.

"Установлено, что 53-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины 19 ноября текущего года самовольно покинул расположение своей бригады, которая дислоцируется в с. Красное Красноармейского района. В этот же день военнослужащий познакомился с местным жителем, который пригласил его домой", - говорится в сообщении.

Как оказалось, на протяжении нескольких дней дезертир проживал у этого мужчины. И вот в один из дней, во время распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой военнослужащего просто задушили, а тело потом выбросили в заброшенный колодец.

Отметим, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство" УК Украины. Сейчас проводятся первоочередные следственные действия, с помощью которых полиция должна определить кто именно стоит за убийством военного дезертира.

Читайте также: Мужчина в пьяном угаре расстрелял дом соседа из гранатомета


1042

Новости партнеров