M1 Music Awards: "Скрябину" вручили украинскую "Грэмми"

M1 Music Awards: "Скрябину" вручили украинскую "Грэмми"

Киев, 27 ноября.

В столице состоялась первая церемония награждения престижной украинской премии M1 Music Awards 2015, на которой определили лучшую певицу, певца, хит, проект, группу, клип и альтернативу года.

В частности, мероприятие проходило в киевском "Дворце Украина" в четверг, 26 ноября. Гостей церемонии порадовал и гала-концерт с участием победителей. Отметим, что в каждой категории были представлены трое номинантов.

Так, в самом начале церемонии статуэтку "Хрустальный кубок" вручили группе "Скрябин", премия была посвящена погибшему музыканту и основателю группы Андрею Кузьменко.

В итоге певицей года на Украине стала Тина Кароль, а певцом - молодой исполнитель Макс Барских. Группа "Время и Стекло" получила заветную статуэтку в номинации "хит года" за композицию "Имя 505".

кароль

Во время благодарственной речи Кароль подчеркнула, что ее новая композиция "Сдаться ты всегда успеешь" про всех украинцев

Самой лучшей группой года признан дуэт Потапа и Насти. Подчеркнем, что Потап стал также лучшим продюсером года. Проект года, который отличился своей яркостью и неординарностью в этом сезоне, стала команда Quest Pistols Show.

дорн

Дорн со своими конкурентками - Джамалой и вокалисткой группы Onuka

Прорыв года на Украине сделал проект певца, участника шоу "X-Фактор" Дмитрия Монатик под названием Monatik. Светлана Лобода также не осталась без внимания, ее музыкальное видео "Пора домой" критики признали "клипом года". Ну а Иван Дорн победил в этот раз в номинации "альтернатива".

Читайте также Отец Кузьмы Скрябина: привилегии ордена сына нас не волнуют


482

Новости партнеров