На ЮБК объявлено штормовое предупреждение

На ЮБК объявлено штормовое предупреждение

В последние дни Южный берег Крыма оказался во власти стихии. За минувшие три дня ураганный ветер повредил на территории Большой Ялты около 40 деревьев, оборвал провода линий наружного освещения, свалил опору освещения на Набережной, повредил газовую трубу и завалил поломанными ветками проезжую часть на некоторых улицах города.

Как сообщил заместитель начальника городского хозяйства Ялты Юрий Якименко, все службы города сработали оперативно и в кратчайший срок устранили все неполадки.

Сотрудники ДЭО расчистили от поломанных веток проезжую часть на улицах Халтурина, Кирова, Партизанской и других. Бригады «Зеленстроя» убрали поваленные деревья в сквере Некрасова, поломанные ветки на Набережной, Пушкинском бульваре, в Приморском парке. Работали дежурные бригады всех трех РЭО. Работники РЭО-3 совместно с горгазом работали на улице Шеломеевской, где деревом повредило газовую трубу. Большая часть из 12 порывов сетей наружного освещения была оперативно устранена предприятием «Горсвет». В уборке последствий урагана было задействовано 7 машин. По сообщению Гражданской обороны сегодня на ЮБК также объявлено штормовое предупреждение, возможен ветер до 15-20 м/с.

Елизавета Будько


138

Новости партнеров