Тарута: Порошенко был самым никчемным министром экономики Украины

Тарута: Порошенко был самым никчемным министром экономики Украины

Мариуполь, 26 ноября.

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута выразил свое отношение к президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщает интернет издание «Укррудпром», бывший губернатор Донецкой области рассказал, что он был единственным из глав регионов, кто мог спокойно критиковать правительство за неэффективность.

«Я был единственный губернатор, который критиковал свое начальство — и Порошенко, и Яценюка. Но я не просился на эту должность, меня просили…», - заявил экс губернатор.

По словам Таруты, он прямо в глаза заявил Порошенко о том, что у него есть очень много вопросов к главе государства и как к бизнесмену, и как к чиновнику.

«Когда ты был министром экономики, менее эффективного министра, честно говоря, я не встречал до этого”, - передает свой разговор с президентом Украины олигарх Тарута

Бывший глава Донецкой области заявил, что никогда не мог дозвониться Порошенко по очень важным вопросам , так как глава Украины, кроме лоббирования своих интересов, больше ничем занимался.

Напомним, ранее бывший председатель Донецкой областной государственной администрации, народный депутат Верховной Рады Сергей Тарута, комментируя ситуацию с обстрелом Генпрокуратуры 2 ноября заявил, что на Украине скопилось слишком много оружия, и прямо пропорционально этому набирает обороты уровень агрессии в стране


2049

Новости партнеров