Горбюджет Львова пополнился на два миллиона гривен

Горбюджет Львова пополнился на два миллиона гривен

Львов, 26 ноября.

Исполнительный комитет Львовского городского совета на сегодняшнем заседании принял решение о внесении изменений в городской бюджет города Львова на текущий год.

По словам директора департамента финансовой политики горсовета Олега Ищука, в городской бюджет поступило 2 млн 314 тыс. гривен государственной субвенции на выборы. Согласно этому, бюджет откорректировали на эту сумму, сообщает ZIK.

Согласно изменениям распределения расходов городского бюджета Львова, управлению финансов было выделено 131 тыс. 950 грн субвенций госбюджета на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в городе Рудный, поселке городского типа Брюховичи и городе Винники.

Кроме того, департамент экономической политики получил 20 тысяч гривен на Программу организации и проведения общественных и других работ временного характера в Орле в 2015-2017 годах.

Напомним, 24 ноября директор Департамента образования Харьковского горсовета Ольга Деменко заявила, что правительство не нашло средств на бесплатные учебники для школьников четвертых и седьмых классов.


398

Новости партнеров