Зубченко о джихаде с Украиной: ИГ кто-то ввел в заблуждение

Зубченко о джихаде с Украиной: ИГ кто-то ввел в заблуждение

Киев, 26 ноября.

Украинский журналист Александр Зубченко считает, что террористов из группировки «Исламское государство» кто-то ввел в заблуждение, и те внесли Украину в перечень стран, с которыми они будут вести джихад до последней капли крови.

По его мнению, это недопустимая ситуация, особенно учитывая историческую духовную и генетическую близость мусульман и украинских патриотов. Как результат – телефонное минирование здания Верховной Рады.

«Приходила знакомая собака с полицейскими, искала взрывчатку, но не нашла. Парламентарии в срочном порядке эвакуировались в столовую, где стали разучивать новую рождественскую пьесу на острую гендерную тематику. Вчера же состоялся дебют Борислава Березы в роли скромной, но безумно мужественной девушки из Гватемалы. Начало было очень многообещающим. И вот настала очередь сказки про Деда Мороза», — пишет на своей странице в социальной сети Facebook Зубченко.

По словам журналиста, в эту роль вписывается нардеп от БПП «Солидарность» Сергей Лещенко. Однако здесь встала проблема самоидентификации. Зубченко считает, что ИГ что-то сбило с истинного пути – они не понимают, что сейчас нация переживает сложный, трансгендерный этап генетической самоидентификации.

«У нас появилось много новых братьев. Сначала нарисовались родные в доску грузинские менеджеры, которые состоят в ближайшем родстве с украинцами. Возьмем того же Эбаноидзе, которого абсолютно несправедливо уволили с хлебной должности в Минюсте. Украинцы учат сложные фамилии, оканчивающиеся на «дзе» и «швили», поскольку это теперь новые лица нации, наконец-то нашедшей свои реальные корни», — подчеркнул журналист.

Сюда же присоединились латвийцы и литовцы. Айварас Абромавичус, по мнению Зубченко, показал себя настоящим финансовым гением, поскольку теперь каждый работник Министерства экономического развития, где он руководит, может практически без ошибки выговорить его фамилию. Зубченко также вспомнил инцидент со сбитым Турцией российским самолетом СУ-24 над Сирией. Именно тогда украинские социальные сети продемонстрировали полную поддержку действиям турецких ВВС.

«Многие понимают: Мордор пытается уничтожить братьев Украины, а те в ответ сбивают его самолеты. Поэтому украинцы сегодня все немножко турки. Да, как выяснилось, Анкара тоже является побратимом Киева, примером для подражания. В скором времени вся работа во всех военно-воздушных силах Украины (на всех двух самолетах) будет строиться на основе славного боевого опыта турецких асов», — резюмировал Зубченко.

И чтобы совсем не упасть в грязь лицом, журналист заверил, что Украина находится на переднем крае цивилизационной войны, грудью защищая Европейский союз и других побратимов. Однако чем ближе безвизовый режим, тем больше европейцы отдаляются от Украины. Из ЕС уже не поступают деньги, а многие «патриоты» продолжают разговаривать на русском языке.

Читайте также: Украинский нардеп наслаждается игиловским видео сбитого вертолета РФ

Елизавета Будько


816

Новости партнеров