Шарий: Внимание! В центре Киева депутаты обнаружили кремлевскую пропаганду

Шарий: Внимание! В центре Киева депутаты обнаружили кремлевскую пропаганду

Киев, 26 ноября.

Народный депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко Дмитрий Линько внес смуту, заявив, что в центре Киева из ресторана «Москва» доносится пропагандистская песня «Офицеры» Олега Газманова.

Блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал о том, как отреагировали на это сообщение украинские СМИ. «Информатор» выдал эту якобы новость под заголовком «В центре Киева открыто агитируют за российских агрессоров».

«Российский ресторан в Киеве разоблачили в агитации за кремлевских оккупантов. В центре Киева в караоке-ресторане «Москва», принадлежащем россиянам, поют «Офицеры россияне!» Событие вызвало громкий резонанс и возмущение общественности. По словам депутата Линько, он инициирует обращение в правоохранительные органы для расследования подобной деятельности», — пишет издание.

«Смотрите, до чего уже докатились – песню «Офицеры» поют еще и на русском языке, еще и под водку в ресторане под названием «Москва». Кстати, этот ресторан там уже 100 лет находится, просто приезжие не знают об этом. Но украинские СМИ уже подхватывают эту тему – она же свежая», — прокомментировал Шарий.

Издание «Факты», например, сослалось на народного депутата Игоря Мосийчука, который написал выложил видео на Youtube.

«Вот уже Мосийчук проявился. По всей видимости, в этом ресторане ему 100 тысяч гривен взятки не дали на камеру», — добавил Шарий.

Читайте также: Газманов нашел Москву в Севастополе: Артист устроил фотосессию в Крыму

Виктор Другоруб


1788

Новости партнеров