Филатов рассказал об обысках в его приемной

Филатов рассказал об обысках в его приемной

Днепропетровск, 26 ноября.

Народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов объяснился за обыски, проходившие в его приемной.

На своей странице в социальной сети Facebook нардеп написал, что его пытались арестовать «регионалы», а обыск проводили представители генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Кроме того, Филатов вспомнил, как его дважды пытались взорвать и один раз застрелить из гранатомета, а его лучший друг Дмитрий Ярош однажды попытался прострелить политику колено.

«Теперь гражданин Вятрович угрожает мне пятью годами тюрьмы. Уважаемый гражданин Вятрович, как человек, который выражает интересы всей территориальной общины Днепропетровска, хочу сообщить Вам, что мы тут сами разберемся с переименованиями. Без Ваших угроз и истерик», — пишет Филатов.

Напомним, прокуратура Днепропетровской области возбудила дело по факту незаконных обысков в приемной Бориса Филатова, проводившихся 31 октября. Производство начато по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 365 Уголовного кодекса Украины «Превышение власти или служебных полномочий, сопровождающееся насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями».

Ольга Бузыка


373

Новости партнеров