Дебошир Парасюк сознался, когда и как похитил сотрудника СБУ

Дебошир Парасюк сознался, когда и как похитил сотрудника СБУ

Киев, 26 ноября.

Активист Евромайдана, командир четвертой роты батальона «Днепр», нардеп Владимир Парасюк рассказал, почему его вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины и в чем он решил сознаться. 

Нардеп Владимир Парасюк опоздал сегодня на допрос в Генеральную прокуратуру Украины из-за того, что ему запретили приезжать в ведомство на авто и посоветовали прийти пешком. Об этом перед допросом заявил сам Парасюк.

По словам народного депутата, вызван он был на допрос следователем прокуратуры в качестве свидетеля по делу одного из чиновников-коррупционеров. Как оказалось, Парасюк похитил сотрудника СБУ и привез его правоохранителям для справедливого наказания.

"Это было 11 сентября 2015 года, ко мне обратились с жалобой на одного из сотрудников СБУ, я ему позвонил, но он не захотел меня слушать. Тогда я приехал к нему и хотел с ним поговорить, но он начал от меня убегать, упал в кусты. Мы его подняли, посадили на заднее сиденье авто и привезли к генералу СБУ. Никаких травм мы ему не наносили, как он утверждает, у меня есть семь свидетелей", - рассказал Парасюк.

Однако, как рассказал прокурор ГПУ Владислав Куценко, Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос дебошира и народного депутата Владимира Парасюка для дачи показаний по четырем уголовным делам, в которых нардеп фигурирует. Но Парасюк, по-видимому, не захотел в этом признаваться.

Как отметил нардеп, настроение у него прекрасное, хотя его и расстроил отказ ГПУ в оформлении пропуска на автомобиль, в результате чего ему идти на допрос пешком.

"Я позвонил с утра в прокуратуру для того, чтобы мне выписали пропуск на заезд на территорию ГПУ, однако мне отказали и сказали, приходи, голубчик, ножками. В связи с этим я пришел пешком и опоздал на допрос. Хотя сами прокуроры ножками не ходят, а ездят на машинах, причем на таких, что возникает вопрос, откуда у них такие деньги", - заявил Парасюк.

Напомним, что на прошлой неделе нардеп Парасюк снова успел "отличиться". Прямо на заседании антикоррупционного комитета Украины он напал на заместителя начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области Василия Писного и ударил его несколько раз ногой в спину.

Евгения Александрова


1018

Новости партнеров