Колесниченко готов сложить депутатский мандат

Колесниченко готов сложить депутатский мандат

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о том, что готов сложить мандат народного депутата. Он объяснил это тем, что нынешняя власть нелегитимна. Отвечая на вопрос, чем он намерен заняться в дальнейшем, Колесниченко отметил, что будет заниматься личными делами.

В парламенте VI созыва Вадим Колеснеченко занимает пост главы подкомитета по вопросам увольнения судей и реагирования на нарушения законодательства в сфере правосудия. Член Партии регионов. С 2003 года — заместитель председателя Севастопольского городского отделения ПР.

В то же время народный депутат Лев Миримский (самовыдвиженец, избран от одного из округов АР Крым) заявил, что не готов сложить мандат. По его словам, он принесет больше пользы, находясь в парламенте, и всегда рассматривал мандат как инструмент улучшения жизни своих избирателей.

Напомним, что вчера, 17 марта, крымский спикер Владимир Константинов заявил, что народные депутаты Верховной Рады Украины, избранные по мажоритарным округам в Крыму, сложат свои депутатские мандаты.

Ольга Бузыка


178

Новости партнеров