Украинский нардеп наслаждается игиловским видео сбитого вертолета РФ

Украинский нардеп наслаждается игиловским видео сбитого вертолета РФ

Киев, 25 ноября.

Украинский народный избранник Олег Медуниця посмеялся над трагедией, которая произошла вчера над территорией Сирии, когда боевики уничтожили российский вертолет Ми-8.На своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады Украины  Олег Медуниця опубликовал статью с видео, снятым боевиками ИГИЛ, и подписал ее —  «Наслаждайтесь».

Новый точечный рисунок (6)

Украинский народный избранник Олег Медуниця посмеялся над трагедией, которая произошла вчера над территорией Сирии

Стоит отметить, что ранее спецслужбы выяснили, кто снабжает террористов «Исламского государства» оружием. Задержанные боевики рассказали, что закупали китайские переносные зенитно-ракетные комплексы FN-6 на Украине. А нити тянуться к киевскому руководству.

Данное высказывание Олега Медуницы вызвало бурю комментариев в соцсетях.

«Что сподвигло народного депутата на такой поступок? Или может это такая политика новой украинской власти?» — интересуются пользователи.

«Учитывая, чья эта была пусковая установка, сразу становится понятно, кто финансирует террористов», — пишут украинцы.

«А чему наслаждаться? Смертям? Как люди гибнут?», — возмущаются читатели.

Отметим, что в Госдепе США признали, что именно Вашмнгтон поставлял боевикам сирийской «умеренной оппозиции» ракетные комплексы TOW, из которых, предположительно, был сбит один из российских спасательных вертолетов.

Напомним, ранее сообщалось, что Генштаб ВС РФ подтвердил, что в Сирии был сбит вертолет Ми-8, который был задействован в поисковой операции по розыску разбившегося вчера утром российского истребителя Су-24.

Ольга Бузыка


1444

Новости партнеров