ФК «Црвена Звезда» намерен отказаться от сборов в Турции в знак солидарности с РФ

ФК «Црвена Звезда» намерен отказаться от сборов в Турции в знак солидарности с РФ

Белград, 25 ноября.

Крупнейший футбольный клуб Сербии «Црвена Звезда» рассматривает вероятность отказа от проведения сборов на территории Турции в знак солидарности с Российской Федерацией после вчерашнего инцидента с крушением Су-24, который был сбит турецкими ВВС над Сирией.

Генеральный директор футбольного клуба Звездан Терзич добавил, что ехать на сборы в Турцию было бы как минимум некорректно перед РФ.

"Мы думаем, чтобы отправиться на Кипр из-за недавнего инцидента с участием России и Турции, мы считаем, что сейчас некорректно ехать туда (в Турцию)", — сообщил Терзич.

Более того, исполком РФС рекомендовал российским клубам не проводить зимние сборы в Турции, и большинство команд заявили, что не намерены ехать в Турцию после случившегося.

Напомним, футбольный клуб "Црвену Звезду" возглавляет Миодраг Божович, ранее работавший в России с пермским "Амкаром", "Москвой", московскими "Динамо" и "Локомотивом", "Ростовом". За "Црвену Звезду" выступают Александар Лукович, ранее игравший за санкт-петербургский "Зенит", экс-форвард московского "Торпедо" Угу Виейра, экс-игрок "Ростова" и "Краснодара" Душан Анджелкович.

Читайте также: В СМИ заявили, что На саммите G20 Обама одобрил решение сбить Су-24 молчаливым кивком


1850

Новости партнеров