На Слобожанщине не должно быть места экстремизму и насилию – Чернов

На Слобожанщине не должно быть места экстремизму и насилию – Чернов

Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов призвал жителей Харьковской области сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и воздерживаться от участия в массовых акциях.

«События, которые пережила наша страна за последние месяцы, которые с небывалой силой всколыхнули наше общество, научили нас по-настоящему ценить мир, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Для каждого из нас это больше не пустые слова. Противостояние, прокатившееся волной по стране, не обошло стороной и наш край. Харьковчанам уже пришлось заплатить высокую цену, в том числе и человеческими жизнями», – сказано в обращении председателя Харьковского облсовета Сергея Чернова к жителям Харьковской области.

«На Слобожанщине не должно быть места экстремизму и насилию. Никакие действия и акции не должны выходить за рамки Конституции и законности, не нарушать нормы морали. Призываю жителей Харьковщины сохранять спокойствие и общественный порядок, не поддаваться на провокации, не допускать втягивания молодежи в конфликты», – подчеркнул Чернов.

Как ранее сообщало НА»Харьков», в ночь с 14 на 15 марта в результате столкновений между «Правым сектором» и горожанами погибли два человека.

Елизавета Будько


133

Новости партнеров