В Черниговской облгосадминистрации взрывчатку не нашли

В Черниговской облгосадминистрации взрывчатку не нашли

Черниговская область, 25 ноября.

Сотрудники правоохранительных органов получили очередное анонимное сообщение о минировании областной государственной администрации Черниговской области. В результате полиции пришлось эвакуировать работников из потенциально опасного здания до окончания проверки на наличие взрывного устройства. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в области.

«Сообщение о заминировании здания облгосадминистрации поступило около 10:00 в Прилуцкую полицию. Она передала информацию черниговским коллегам. На место выехали следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГосЧС», — сообщил начальник ОСО ГУ Нацполиции в Черниговской области Сергей Брыль.

К проведению поисков также были привлечены кинологи с собаками. Как отметили в ведомстве, у здания тщательно осматривалось каждое помещение и каждый уголок, но взрывчатку не нашли.

Напомним, в понедельник в Киеве неизвестный сообщил о взрывчатке в кондитерских магазинах Roshen. Правоохранителям пришлось проверить в общей сложности несколько десятков магазинов, однако опасных находок обнаружено не было.

Елизавета Будько


469

Новости партнеров