Ищенко: Бегите из Украины, скоро в каждый дом к неугодным придут нацисты

Ищенко: Бегите из Украины, скоро в каждый дом к неугодным придут нацисты

Киев, 25 ноября.

Те украинцы, которые не поддерживают нацистский режим, установленный "революцией достоинства", должны бежать из Украины, иначе рано или поздно им отрежут уши. 

Об этом заявил украинский и российский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире телепередачи "Право голоса". По словам политолога, переворот на Украине произвели не Яценюк, Тягнибок, Кличко и Порошенко, а нацистские боевики, которые появились на Майдане ровно в тот момент, когда оттуда убрали тех, кого называли студентами. То есть движущей силой "революции достоинства" были нацисты.

"Когда Гитлер говорил, что в Германии произошла нацистская революция, он был абсолютно прав, потому что по менялся режим и Германия превратилась в тоталитарное государство. На Украине нацистская революция в процессе, страна еще не стала тоталитарной полностью, потому что некоторые олигархи между собой еще играют в демократию, но еще немного, и нацисты придут в каждый дом и начнут всем неугодным отрезать уши. Поэтому я говорю всем своим коллегам на Украине, уезжайте, жизнь дороже", - заявил Ищенко.

Политический эксперт отметил, что если революция началась, то она должна закончиться: на Украине, конечно, она дойдет до своего логического завершения, но пока идет процесс, украинцам необходимо бежать из страны. И как только все "неугодные" уедут, нацисты возьмутся за своих - они придут и к Яценюку, и к Порошенко.

Ищенко Ростислав

Ростислав Ищенко

"Мне моих друзей, которые живут на Украине, очень жалко. А мебель мне не жалко, пусть она остается и развивает революцию. Да, ту революцию, которая уже провела страну к полному разрушению. Активисты майдана хотели демократию, чтобы народ руководил властью, так и получилось, сейчас каждый может прийти в Раду, как это сделал Парасюк, и ударить ногой генерала СБУ. Президент понимает, что бандиты, которые взрывают опоры, могут прийти в его администрацию и повесить его на фонаре. Если это демократия и именно такого процветания хотят украинцы, значит всем нормальным людям нужно уехать из Украины. А они пусть живут в той демократии, где каждый может ходить с автоматом", - считает Ищенко.

И народом, добавил политический эксперт, в этой "демократической" стране будут те, у кого есть в руках автоматы. Напомним, ранее Ростислав Ищенко рассказал, где Порошенко берет деньги и почему он воюет с Коломойским.

Евгения Александрова


23132

Новости партнеров