Репортер в США выяснил у Вакарчука, когда тот вернется в политику Украины

Репортер в США выяснил у Вакарчука, когда тот вернется в политику Украины

Нью-Йорк, 25 ноября.

Известное американское издание посвятило достаточно большой материал украинскому музыканту, лидеру рок-группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку.

Американского журналиста интересовало то, как создавалась группа и какие сейчас у Вакарчука отношения с украинской политикой. Также автор статьи вспоминает о неудавшейся политической карьере музыканта, который был вынужден уйти из Верховной Рады по причине коррумпированности многих народных депутатов.

Материал издания The New Yorker называется: Ukraine’s Biggest Rock Star Doesn’t Want to Go Back Into Politics—Yet ("Самая крупная рок-звезда на Украине не хочет возвращаться в политику").

вакарчук

The New Yorker посвятил статью украинскому музыканту Святославу Вакарчуку, который не собирается возвращаться в политику

Напомним, что сейчас Вакарчук учится в Йельском университете. Как отмечает сам музыкант, он решил взять паузу и немного перевести дух. Так, на вопрос журналиста о том, хочет ли он снова попытать силы в политике, Вакарчук признался, что не очень хотел бы возвращаться в политику.

"Я был бы счастлив, если кто-то другой делал бы эту работу. Но кто знает? История длинная. Я не говорил бы сейчас ничего об этом", - отметил певец.

Читайте также: Вакарчук в США озвучил главную проблему на Украине


840

Новости партнеров