Путин: Россия сделает все возможное для безопасности своих граждан

Путин: Россия сделает все возможное для безопасности своих граждан

Москва, 25 ноября.

Президент России Владимир Путин заявил, что после недавнего трагического происшествия с самолетом Су-24 руководство страны сделает все возможное для безопасности своих соотечественников.

Российский лидер заверил, что российские истребители будут летать в Сирию на других условиях. Усилятся меры безопасности.

«В Сирию на нашу военно-воздушную базу будет переброшен комплекс противовоздушной обороны С-300. Надеюсь, что этого в купе с другими мерами, которые мы предпримем, будет достаточно для обеспечения полетов», — заявил глава России.

Президент Владимир Путин также подчеркнул, что произошедшее с самолетом Су-24, сбитым турецкими ВВС, имеет важнейшее значение. Все имеющиеся средства будут направлены на обеспечение безопасности полетов.

«Хочу сказать, что мы, безусловно, будем относиться самым серьезным образом к тому, что произошло, и все наши средства будут использоваться для обеспечения безопасности», — отметил президент.

Напомним, что Турция заявляет, что сбила российский истребитель, потому что он якобы находился в воздушном пространстве страны. Однако Минобороны РФ опровергло эту информацию. Бомбардировщик находился на территории Сирии.

Читайте также: Турция ведет грязную игру и стреляет в спину


555

Новости партнеров