В Сирии получили ранения три российских журналиста

В Сирии получили ранения три российских журналиста

Дамаск, 24 ноября.

Накануне автомобили с российскими журналистами, выехавшими на передовые позиции армии Сирийской Арабской Республики, подверглись нападению. В результате трое из них получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации.

«Трое российских журналистов были легко ранены, один из них — контужен. В настоящее время вся группа российских журналистов вернулась в расположение авиабазы «Хмеймим», где раненным оказывается квалифицированная медицинская помощь», — рассказали в оборонном ведомстве.

Вчера российский лидер Владимир Путин заявил, что операция ВКС РФ в Сирии носит временный характер и отметил, что сирийский кризис решался и будет решаться политическими методами.

Ранее сообщалось, что несколько часов назад в Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-24. По предварительной версии Минобороны РФ, инцидент произошел в результате обстрела, который производился с земли. По данным местных СМИ, при падении обломков сбитого российского бомбардировщика были ранены два жителя Турции.

Ольга Бузыка


495

Новости партнеров